Технология кулинарной продукции [Текст] : энциклопедия питания / М. В. Артамонова, Д. О. Бидюк, Н. В. Гревцева, Н. Г. Гринченко, С. В. Журавлев, Е. И. Кравченко, М. Н. Куткина, З. И. Кучерук, А. Н. Макарова, М. В. Обозная, С. Г. Олейник, С. Б. Омельченко, О. В. Самохвалова, И. В. Симакова, Ф. В. Перцевой, Н. В. Федак, Н. В. Чорная, Е. Г. Шидакова-Каменюка, Л. З. Шильман. - Харьков : Мир книг, 2017. - 543 с. - Б. ц.
Доп. точки доступа: Артамонова, Майя Владимировна Бидюк, Д. О. Гревцева, Н. В. Гринченко, Наталя Геннадьевна Журавлев, С. В. Кравченко, Е. И. Куткина, М. Н. Кучерук, Зиновья Ивановна Макарова, А. Н. Обозная, М. В. Олейник, Светлана Георгиевна Омельченко, Светлана Борисовна Самохвалова, Ольга Владимировна Симакова, И. В. Перцевой, Федор Всеволодович Федак, Наталья Васильевна Чорная, Нина Викторовна Шидакова-Каменюка, Елена Гайдаровна Шильман, Л. З.