Особенности конструкции и принцип работы макаронного пресса [Текст] : метод. указания к выполнению практ. занятия по дисциплине "Оборудование малых перерабатывающих и пищевых производств" для студентов стационара и заоч. формы обучения / ХНТУСХ ; сост.: А. В. Богомолов [и др.]. - Харьков : ХНТУСХ, 2013. - 28 с. - Библиогр.: с. 27. - 10.00 грн.
УДК
664.002(072)
Кл.слова (ненормированные): макаронные прессы -- тестосмесители -- прессование -- матрицы -- Доп. точки доступа: Богомолов, Алексей Васильевич\сост.\ Гурский, Петр Васильевич\сост.\ Маніло, Вадим Леонідович\сост.\ Токолов, Юрий Иванович\сост.\ Денисенко, Сергей Анатольевич\сост.\ Иващенко, Сергей Григорьевич\сост.\ Заика, Владимир Петрович\сост.\ Заїка, Володимир Петрович Шерстюк, Валерий Сергеевич\сост.\ Черняев, Александр Александрович\сост.\ Черняєв, Олександр Олександрович ХНТУСХ