Картка конкретного документа. Це тимчасовиї текст

664
П 27
Пеpеpаботка пpодукции pастительного и животного пpоисхождения [Текст] / А. В. Богомолов, Ф. В. Перцевой, О. Н. Сафонова, Л. Н. Тищенко, Н. В. Веpешко, И. Н. Фомина, С. А. Денисенко, Н. И. Машкин, О. А. Гринченко, Н. В. Федак, Л. Н. Кpайнюк, В. П. Заика, Ю. И. Токолов. - СПб. : ГИОРД, . - 336 с. - ISBN 5-901065-31-Х : 35.00 грн., 15.00 грн.

УДК
664

Кл.слова (ненормированные): мука -- крупа -- хлеб -- растительное масло -- макаронные изделия -- мясопродукты -- ягоды -- яйцепродукты -- молочные продукты --
Аннотация:
В книге представлены технологии переработки зерна, семян масличных культур, овощей, плодов и ягод; переработки мяса, молока и яиц. Книга может быть полезной специалистам пищевой промышленности и агропромышленных предприятий, занимающимся переработкой сельскохозяйственной продукции, студентам вузов, техникумов и колледжей, а также всем желающим организовать собственное производство.
Доп. точки доступа: