Пеpеpаботка пpодукции pастительного и животного пpоисхождения [Текст] / А. В. Богомолов, Ф. В. Перцевой, О. Н. Сафонова, Л. Н. Тищенко, Н. В. Веpешко, И. Н. Фомина, С. А. Денисенко, Н. И. Машкин, О. А. Гринченко, Н. В. Федак, Л. Н. Кpайнюк, В. П. Заика, Ю. И. Токолов. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. - ISBN 5-901065-31-Х : 35.00 грн., 15.00 грн.
УДК
664
Кл.слова (ненормированные): мука -- крупа -- хлеб -- растительное масло -- макаронные изделия -- мясопродукты -- ягоды -- яйцепродукты -- молочные продукты -- Аннотация: В книге представлены технологии переработки зерна, семян масличных культур, овощей, плодов и ягод; переработки мяса, молока и яиц. Книга может быть полезной специалистам пищевой промышленности и агропромышленных предприятий, занимающимся переработкой сельскохозяйственной продукции, студентам вузов, техникумов и колледжей, а также всем желающим организовать собственное производство. Доп. точки доступа: Богомолов, Алексей Васильевич (26.01) Перцевой, Федор Всеволодович (26.01) Сафонова, Ольга Николаевна (26.10) Сафонова, Ольга Миколаївна Тищенко, Леонид Николаевич (26.04) Веpешко, Н. В. Фомина, Ирина Николаевна (26.10) Денисенко, Сергей Анатольевич (26.01) Машкин, Николай Иванович Гринченко, Ольга Алексеевна Федак, Наталья Васильевна Кpайнюк, Л. Н. Заика, Владимир Петрович (26.01) Заїка, Володимир Петрович Токолов, Юрий Иванович (26.01)