Энциклопедия питания [Текст] : в 10 т. Т. 3. Характеристика продуктов питания / В. М. Михайлов, А. И. Черевко, А. А. Дубинина, Л. З. Шильман, Г. В. Дейниченко, Г. В. Дюкарева, Г. В. Сырохман, Ю. Н. Хацкевич, Г. А. Селютина, С. А. Ленерт, Т. Е. Летута, И. Ф. Овчинникова, Т. Н. Попова, В. Н. Онищенко, Л. А. Скурихина, И. В. Симакова, В. К. Тимченко, И. Золотухина, В. С. Ольховская, Р. Я. Томашевская, В. А. Винникова. - Харьков : Мир книг, 2014. - 744 с. - Б. ц.
Доп. точки доступа: Михайлов, Валерий Михайлович Черевко, А. И. Дубинина, Антонина Анатольевна Шильман, Л. З. Дейниченко, Григорий Викторович Дюкарева, Г. В. Сырохман, Г. В. Хацкевич, Ю. Н. Селютина, Галина Анатольевна Ленерт, С. А. Летута, Т. Е. Овчинникова, И. Ф. Попова, Татьяна Николаевна Онищенко, Вячеслав Николаевич Скурихина, Л. А. Симакова, И. В. Тимченко, В. К. Золотухина, Инна Ольховская, В. С. Томашевская, Р. Я. Винникова, Валентина Анатольевна