Технология кулинарной продукции: [Текст] : энциклопедия питания в 10 т. Т. 7 / В. С. Артеменко, О. А. Гринченко, Г. В. Дейниченко, А. А. Дубинина, Н. В. Дуденко, Л. П. Малюк, Л. Ф. Павлоцкая, П. П. Пивоваров, О. В. Самохвалова, Л. А. Скурихина. - Харьков : Мир книг, 2017. - 543 с. - Б. ц.
Доп. точки доступа: Артеменко, Виктор Станиславович Гринченко, Ольга Алексеевна Дейниченко, Григорий Викторович Дубинина, Антонина Анатольевна Дуденко, Н. В. Малюк, Людмила Петровна Павлоцкая, Л. Ф. Пивоваров, Павел Петрович Самохвалова, Ольга Владимировна Скурихина, Л. А.