Технология переработки продуктов питания с использованием модификаторов [Текст] : монография / Ф. В. Перцевый, Ю. А. Савгира, А. Л. Фощан, О. А. Гринченко, П. П. Пивоваpов, И. С. Гулый, Л. Н. Тищенко, Б. Ч. Гарнцарек, В. В. Полевич ; под ред. Ф. В. Перцевый. - Харьков : ХГУПТ, 1998. - 176 с. - ISBN 5-7763-8306-4 : 5.00 грн.
УДК
641.5
Рубрики: Україна Украина
Аннотация: Доп. точки доступа: Перцевой, Федір Всеволодович (26.01) Савгира, Ю. А. Фощан, А. Л. Гринченко, О. А. Пивоваpов, П. П. Гулый, И. С. Тищенко, Леонид Николаевич (26.04) Гарнцарек, Б. Ч. Полевич, Виталий Вадимович (26.10) Перцевый, Федор Всеволодович (26.01)\под ред.\