Картка конкретного документа. Це тимчасовиї текст


И 39
Изучение возможности образования цитотоксических веществ при радиационной обработке гамма-лучами плодов и сока яблок / С. И. Демьяненко, А. В. Солошенко, Л. Г. Зайцева, Е. Н. Миленина //
Вісник Харків. держ. техн. ун-ту сіл. госп-ва. - Харків : [б. в.], . - Вип. 22 : Сучасні напрямки технології та механізації процесів перероб. і харч. вир-в. - С. 67-72.. - Библиогр.: с. 71-72.
(Шифр в БД 664(06)/В 53-344539)
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- консервирование -- облучение -- токсические вещества -- исследование -- харчові продукти -- консервування -- опромінення -- токсичні речовини -- дослідження --
Доп. точки доступа: