>
Обґрунтування технології печива безглютенового на основі суміші борошна ядра соняшнику та кукурудзи [Текст] / Т. В. Черемська, М. Б. Колеснікова, С. Л. Юрченко, С. С. Андрєєва, С. Б. Омельченко // Grundlagen der modernen wissenschaftlichen Forschung : der Sammlung wissenschaftlicher Arbeiten «ΛΌГOΣ» zu den Materialien der I internationalen wissenschaftlich praktischen Konferenz, Zürich, 10 September, 2021. - Zürich-Vinnytsia : BOLESWA Publishers & Europäische Wissenschaftsplattform, 2021. - С. 113-119.
Доп. точки доступа:
Черемська, Тетяна Володимирівна
Колеснікова, Марина Борисівна
Юрченко, Світлана Леонідівна
Андрєєва, Світлана Сергіївна
Омельченко, Світлана Борисівна