Картка конкретного документа. Це тимчасовиї текст

36.92
П 21
.
Комплексное теоретическое рассмотрение физических свойств и физических методов обработки мясных и молочных продуктов [Текст] : дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук : по спец. 05.175 / П. Л. Пахомов ; МТИММП. - М. : [б. и.], . - 176 с. - Библиогр.: 92 назв.


Ключові слова: мясные продукты -- молочные изделия -- физические свойства -- физические процессы пищевых производств -- м'ясні продукти -- молочні вироби -- фізичні властивості -- фізичні процеси харчових виробництв -- meat products -- dairy products -- physical properties -- physical processes of food production --
Анотація:
Диссертация посвящена теоретическому рассмотрению физических свойств и физических методов обработки мясных и молочных продуктов.
Додаткові точки доступу: