Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : по спец. 05.20.02 Электрификация сельскохозяйственного производства : защищена 23.04.1997 / И. Б. Ющенко ; науч. рук. Е. М. Заяц ; Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. - Минск : [б. и.], 1997. - 16 с. - Библиогр.: с. 12-13. - Б. ц.
УДК
664.22.087.5
636.087.2
621.365
Кл.слова (ненормированные): картофельный сок -- картопляний сік -- белок -- білок -- электрокоагуляция -- електрокоагуляція -- ph среда -- ph середовище -- электрокинетический потенциал -- електрокінетичний потенціал -- количество электричества -- кількість електрики -- температура -- выход белка -- вихід білка -- электрокоагулятор -- електрокоагулятор -- potato juice -- albumen -- electrocoagulation -- ph of environment -- electrocinetic potential -- guantity of electricity -- temperature -- albumen output -- electrocoagulator -- Доп. точки доступа: Заяц, Е. М.\науч. рук.\ Белорус. гос. аграр. техн. ун-т
#
Відділ
Всього примірників
Вільних примірників
1
Абонемент і читальний зал б. п. №3 (вул. Алчевських, 44)