Комплексное теоретическое рассмотрение физических свойств и физических методов обработки мясных и молочных продуктов [Текст] : дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / П. Л. Пахомов ; Ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. - М. : [б. и.], 1974. - 401 с. - Библиогр.: 230 назв.
Ключові слова: мясные продукты -- молочные продукты -- физические свойства -- физические процессы пищевых производств -- м'ясні продукти -- молочні продукти -- фізичні властивості -- фізичні процеси харчових виробництв -- Анотація: Диссертация посвящена теоретическому рассмотрению физических свойств и физических методов обработки мясных и молочных продуктов. Додаткові точки доступу: Ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова