Картка конкретного документа. Це тимчасовиї текст

36.92
П 21
.
Комплексное теоретическое рассмотрение физических свойств и физических методов обработки мясных и молочных продуктов [Текст] : дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / П. Л. Пахомов ; Ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. - М. : [б. и.], . - 401 с. - Библиогр.: 230 назв.


Ключові слова: мясные продукты -- молочные продукты -- физические свойства -- физические процессы пищевых производств -- м'ясні продукти -- молочні продукти -- фізичні властивості -- фізичні процеси харчових виробництв --
Анотація:
Диссертация посвящена теоретическому рассмотрению физических свойств и физических методов обработки мясных и молочных продуктов.
Додаткові точки доступу: