Подбор сортов сливы для длительного хранения и переработки в замороженном виде [Текст] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук : по спец. 06.00.29 Первичная обработка, хранение зерна и другой продукции растениеводства : защищена 18.07.1997 / Н. А. Парфенова ; науч. рук.: Э. Л. Дженеева, Е. Л. Беленко ; Ин-т винограда и вина "Магарач" УААН. - Ялта : [б. и.], 1997. - 23 с. - Библиогр.: с. 21-22. - Б. ц.
УДК
664.8.037
634.22
Ключові слова: плоды -- компоты -- варенья -- низкотемпературное замораживание -- длительное хранение -- переработка -- биологически активные вещества -- плоди -- компоти -- варення -- низькотемпературне заморожування -- тривале зберігання -- переробка -- біологічно активні речовини -- plum -- fruit -- compote -- jam -- low temperature -- freezing -- long-term storage -- processing -- biologically active substances -- Додаткові точки доступу: Дженеева, Э. Л.\науч. рук.\ Беленко, Е. Л.\науч. рук.\ Ин-т винограда и вина "Магарач" УААН
#
Відділ
Всього примірників
Вільних примірників
1
Абонемент і читальний зал б. п. №3 (вул. Алчевських, 44)