Картка конкретного документа. Це тимчасовиї текст

664.9.022.7
Х 55
.
Научные основы тепловой обработки мясопродуктов [Текст] : дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук : по спец. 05.18.05 Технология сахаристых веществ и продуктов брожения / В. И. Хлебников ; Харьк. ин-т общественного питания. - Харьков : [б. и.], . - 390 с. - Библиогр.: 441 назв.

УДК
664.9.022.7

Ключові слова: мясные продукты -- мясо -- тепловая обработка -- технология мяса и мясопродуктов -- м'ясні продукти -- м'ясо -- теплова обробка -- технологія м'яса і м'ясопродуктів -- meat products -- meat -- heat treatment -- technology of meat and meat products --
Анотація:
Пищевой промышленности предстоит решать задачу дефицита ряда продуктов питания, в том числе продуктов, пользующихся повышенным спросом населения, - сосисок, копчено-запеченных кулинарных изделий и консервов.
Додаткові точки доступу: