Картка конкретного документа. Це тимчасовиї текст

621.798.1
М 18
.
Научное обоснование и разработка оптимальных конструкций тары для упаковывания пищевых продуктов [Текст] : дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук : по спец. 05.18.12 Процессы и оборудование пищевых, микробиологических и фармацевтических производств / Г. Д. Маламен ; Одес. нац. акад. пищ. технологий. - Одеса : [б. в.], . - 336 с. - Библиогр.: 161 назв.

УДК
621.798.1
664

Ключові слова: безопасность упаковки -- структура упаковки -- упаковка -- пищевые продукты -- безпека упаковки -- структура пакування -- тара -- пакування -- харчові продукти -- packaging safety -- packaging structure -- container -- packaging -- food products --
Анотація:
Для транспортирования сырья, полуфабрикатов к потребителю в пищевой промышленности используется различная упаковка, от ее конструкции, а также материала зависит длительность сохранности потребительских свойств сырья и пищевого продукта. Упаковка по своему назначению должна защитить продукцию от окружающей среды, защитить окружающую среду от негативного воздействия продукции, обеспечить связь производителя и потребителя.
Додаткові точки доступу: